Перевозчики Казани решили продать свои автобусы 14 Ноября 2019

Перевозчики Казани решили продать свои автобусы

В Казани некоторые частные перевозчики приняли решение продать свои новые автобусы в связи с получением посланий о повышении цен на топливо от поставщиков.
Как сообщил замдиректора «Байлык №3» Р. Юсупов, его компания осознает, что на дороги Казани в этой связи может выйти меньшее число автобусов. Перевозчики рассчитывают, что комитет по тарифам возьмет на себя возмещение денежных средств за проезд пассажиров, пользующихся правом льготного проезда, в размере не 18 руб., а 27 руб. При этом в Минфине перевозчиков обнадежили, изъявив готовность «платить полным рублем» за льготников, если соответствующее решение будет одобрено комитетом по тарифам. Юсупов выразил надежду, что это произойдет в самые короткие сроки.

Представитель Ассоциации АТП PT С. Темляков отметил, что автотранспортные компании Казани действительно получили послания от поставщиков топливно-энергетических ресурсов, настаивающих на повышении ценника на поставку. По его словам, казанскому ПАТП потребуется отыскать денежные средства, в противном случае «автобусы на улицах города встанут».


Источник:  Bus-club.ru
Тема:  Автобусный рынок / Автобусные перевозки

Возврат к списку


Материалы по теме: