Водитель автобуса и сигарета 4 Апреля 2017

Водитель автобуса и сигарета

В городе-курорте руководителям автотранспортных предприятий убедительно «посоветовали» ввести запрет на курение в рабочие часы для водителей.

Данную тему поднял заместитель главы Сочи Мугдин Чермит. Он провел специальное совещание с начальниками всех транспортных предприятий курорта. Такой запрет, по мнению вице-мэра, нужно ввести во внутренний устав и распорядок каждой организации, оказывающей автотранспортные услуги населению. Помимо этого, Чермит напомнил руководителям АТП, что с первого марта этого года была поставлена задача - перевести весь рабочий персонал, а именно водителей, на единую форму одежды, которая бы помогала горожанам сразу отличить водителя общественного транспорта от рядового жителя.

Замглавы курорта отметил, что в МУП «Сочиавторанс» перевод на спецформу уже выполнен. Также большинство частных автотранспортных предприятий приняли во внутренний распорядок рекомендованные изменения. Руководители, чьи организации еще не перешли на новую рабочую одежду, пообещали вице-мэру, что сделают это до конца следующей недели. Как сообщила пресс-служба администрации Сочи, власти потребовали, чтобы к лету весь общественный транспорт снарядили кондиционерами.





Тема:  Законодательство

Возврат к списку


Материалы по теме: