kiae.jpg urban-transport.gif
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Южносахалинцы не платят за проезд в автобусах из-за хамства и грязи

Южносахалинцы не платят за проезд в автобусах из-за хамства и грязи
14 Июля 2017

Южносахалинцы не платят за проезд в автобусах из-за хамства и грязи

Молодежь Южно-Сахалинска перестала платить за проезд в некоторых автобусах. Речь идет о маршрутах №28, 45 и 67 индивидуального предпринимателя Ольги Киселевой. Люди жалуются на грязь и хамство водителей.

 
- В маршрутках очень грязно, пыль летает в воздухе, на полу куски грязи, чувствуется неприятный запах, в салоне посторонние предметы - какие-то коробки - тоже грязные, чехлы и сами сиденья все засаленные. Окна разбиты, в дверях огромные щели, наверное, для вентиляции. А водители вообще за рулем разговаривают по телефону и хамят,  говорят - берите такси, если не устраивает, - жалуется Галина Мананникова.

В конце июня активистка отправилась в управление транспорта администрации Южно-Сахалинска, где встретилась с предпринимателем. Та клятвенно пообещала исправить все недочеты. 


 - Сегодня снова вижу грязь. А еще заметила, как подростки отказались платить за проезд. Сказали, что их не устроила грязь внутри салона. Если так продолжится, я тоже не буду платить. Ведь услуга действительно оказана некачественно. А продолжается все это уже год. Пора брать ситуацию в свои руки, - отмечает Галина Мананникова. 

Женщина побывала на приеме у министра транспорта и дорожного хозяйства региона Сергея Садовникова, который сообщил активистке: чтобы разрешить эту проблему, необходимо привлекать общественность. Поэтому она и решила обратиться к журналистам. 

- Для начала нужно хотя бы начать мыть эти автобусы. И, конечно, научить водителей культурно разговаривать, - говорит женщина.

Редакции astv.ru предприниматель Ольга Киселева сообщила, что автобусы моют и снаружи, и внутри каждый вечер в конце рабочей смены. Иногда и по утрам тоже. Кроме того, в ближайшее время специалисты проверят чехлы на сиденьях и сами кресла во всех машинах. Поврежденные будут заменены, а грязные почищены. 

Источник:  astv.ru
Короткая ссылка на новость: http://bus-club.ru/~4H4IL

Опросы Наклейки Помощь клубу Каталог запчастей с артикулом
Карта "Все для автобусов" Мы против нелегальных штрафов! Сбрасываемся на мобильную версию!

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

Мерседес 814
21.11.2017
продам автобус мерседес 814
Услуги автобуса Neoplan
20.11.2017
КФХ "Виллия-агро" предоставляет услуги по перевозке пассажиров автобусом...
VW Crafter 19 мест
14.11.2017
предлагаю в аренду 4+1 = 3500 руб
Пассажирские перевозки на микроавтобусе Фольксваген Крафтер
14.11.2017
Корпоративные и другие Мероприятия. Экскурсии. Выставки. Поездки в другие города


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

 

Последние комментарии на форуме


Автобусный клуб в социальных сетях

Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter
Каталог запчастей на автобусы