«Группа ГАЗ» поставила автобусы для компании «Аэроэкспресс» 21 Октября 2019

«Группа ГАЗ» поставила автобусы для компании «Аэроэкспресс»

 «Группа ГАЗ» поставила компании «Аэроэкспресс» автобусы ЛиАЗ-5292 для работы на экспресс-маршруте до аэропорта Шереметьево. Автобусы изготовлены в спецкомплектации, с учетом особенностей перевозок пассажиров с объемным багажом. Машины будут эксплуатироваться по маршруту от станции метро «Ховрино» в Москве до терминала В аэропорта Шереметьево.

 «Группа ГАЗ» поставила восемь низкопольных автобусов большого класса ЛиАЗ-5292 для организации перевозок компании «Аэроэкспресс». Автобусы будут перевозить пассажиров между станцией метро «Ховрино» и терминалом В аэропорта Шереметьево. Маршрут не содержит промежуточных остановок, время в пути составляет около 20 минут. Экспресс-автобусы окрашены в фирменной стилистике «Аэроэкспресса»: красные корпуса с логотипом, указанием маршрута и времени в пути.

 Автобусы предназначены для использования на маршрутах с высоким пассажиропотоком. ЛиАЗ-5292  рассчитан на транспортировку 108 пассажиров, включая 28 посадочных мест. В салоне автобуса на накопительной площадке установлены специальные стойки для размещения багажа авиапассажиров.

Автобусы Аэроэкспресс ЛИАЗ 5269

 Каждый автобус оснащен дизельным двигателем ЯМЗ-536 экологического класса «Евро-5», оборудованием ГЛОНАСС, автоматической коробкой передач, системой ABS, гидроусилителем руля, системой видеонаблюдения. Для удобства пассажиров салон автобуса оборудован кондиционером и Wi-Fi-роутером. Мультиплекс-система в автоматическом режиме отслеживает работу всех основных систем и агрегатов машины с возможностью передачи данных в автопарк. Экстерьер и интерьер автобусов ЛиАЗ, рабочее место водителя спроектированы в соответствии с требованиями международных стандартов по комфорту и эргономике.

 В автобусах предусмотрено все необходимое для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями: аппарель для въезда инвалидной коляски и место для ее крепления на накопительной площадке, оснащенное кнопкой связи с водителем. Низкий уровень пола и система книлинг (наклон кузова в сторону дверей на остановке) облегчают посадку и высадку пассажиров.

 «Группа ГАЗ» является ведущим производителем и поставщиком автобусов в России. Модельный ряд включает полную линейку автобусов малого, среднего, большого и особо большого классов. Выпускаются автобусы, работающие на различных видах топлива (бензин, дизель, газ, электричество).


Тема:  Контракты и сделки

Возврат к списку


Материалы по теме: