Футбольный клуб «Шахтер» получил новый автобус Hyundai 12 Мая 2015

Футбольный клуб «Шахтер» получил новый автобус Hyundai

В среду,  футбольный клуб «Шахтер» и компания Hyundai объявили о заключении нового партнерского контракта, а также отметили год успешного сотрудничества. У южного входа на «Донбасс Арену» неподалеку от Аллеи славы в окружении всего модельного ряда южнокорейского производителя компания «Хюндай Мотор Украина» подарила «Шахтеру» новенький автобус, который поступит в распоряжение Академии «горняков».
«Шахтер» с его автомобильным спонсором многое объединяет. Прежде всего, это постоянное развитие и стремление к новым завоеваниям. Растет число болельщиков «Шахтера», как растет и количество поклонников автомобилей Hyundai. Как отметил исполнительный директор ФК «Шахтер» по стратегии, коммерции и маркетингу Джо Палмер, первый год сотрудничества ознаменовался значительными успехами как для «горняков», так и для его автомобильного партнера. Со стороны донецкого клуба это и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, и завоевание «золотого дубля» в Украине, и признание ФК «Шахтер» самым прогрессивным клубом в мире за последнее десятилетие.
– На сегодняшний день мы занимаем 11-е место в Европе, что делает нас с большим отрывом клубом номер один в Восточной Европе. И для нас как для клуба очень важно найти партнеров, которые разделяют наше стремление к прогрессу и лидерству. Поэтому мы очень горды, что удостоены чести провести еще один год с лидером автомобильного бренда в Украине – компанией Hyundai. Нам приятно сотрудничать с Hyundai, и я уверен, что это совместное партнерство принесет много пользы и «Шахтеру», и компании Hyundai, – сказал Джо Палмер.
Своеобразные итоги первого года партнерства подвел и генеральный директор компании «Хюндай Мотор Украина»Виктор Оранский.
– Год для обеих компаний прошел очень быстро, в хорошем, динамичном темпе. Понимаете, когда работаешь с таким великолепным клубом, то и для своей компании ставишь все более высокую планку. Поэтому «Хюндай Мотор Украина» за последний год стала безусловным лидером украинского автомобильного рынка и занимает довольно высокую долю в нем – более 12%. Мы являемся первым импортером в Украине, а также стали компанией, которая впервые за 40 лет опередила ВАЗ. Кроме того, мы еще и производим автомобили в Украине. В Черкассах успешно работает проект по созданию внедорожника Hyundai Tucson, который пресса окрестила народным. И сегодня мы стараемся загружать мощности еще одного нашего завода, который производит автобусы. И вот эта сфера нашей деятельности также заинтересовала ФК «Шахтер», который попросил произвести автобус для себя. Таким образом, сегодня мы имеем возможность поставлять для клуба не только автомобили, но и в рамках этого сотрудничества передать этот замечательный автобус нашему любимому клубу.
После этих слов Виктор Оранский торжественно вручил Джо Палмеру ключи от автобуса «Богдан А 1452». Первыми получили возможность опробовать новую технику «Шахтера» собравшиеся журналисты. Дизельная машина доставила представителей масс-медиа на СТБ «Кирша», где на одном из футбольных полей базы «горняков» они сыграли товарищеский матч со сборной ФК «Шахтер», в которую вошли ветераны донецкого клуба, топ-менеджеры и сотрудники обеих компаний.

Тема:  Контракты и сделки

Возврат к списку


Материалы по теме: