King Long увеличил объем продаж электробусов 15 Июня 2016

King Long увеличил объем продаж электробусов

Также, как и предсказывали многие инсайдеры автобусной отрасли, автобус на новых видах энергии показали взрывной рост продаж в 2015 году. Статистика показывает, что объем продаж новых электробусов вырос на 273.97% с января по август в прошлом году в Китае. King Long, в отличие от всех остальных, увеличил объем продаж электробусов даже в десять раз, что значительно выше в среднем по отрасли. В первых Юношеских Играх Китая 150 единиц электробусов King Long туристического класса оказывали транспортные услуги.

Имея почти тридцатилетний опыт автобусостроения, King Long занимается НИОКР по экологически чистым автобусам уже более десяти лет. Как пионер в области автобусов с новой энергией, King Long сделал множество открытий и стал лидером по части НИОКР по данному виду транспорта.

В настоящее время, десятки моделей King Long пользуются большой популярностью среди населения. Например, 10,5-метровый гибридной автобус ISG-зарядкой  показывает рост продаж выше и выше с каждым месяцем. Города Шаосин, Тяньцзинь, Пиндиншань, Наньнин, Санья, Сямэнь и многие другие места насыщены видимым присутствием этого экологически чистого автобуса. С уникальной установкой оборудования высокого напряжения на крыше автобуса, он способен подзаряжаться за десять минут. Помимо сохранения просторного внутреннего пространства, он достигает наибольшей энерго-эффективности, когда он подключен к зарядке.

Кроме того, электрические автобусы King Long, такие как XMQ6110 и XMQ6706 Coaster, также высоко востребованы на рынке. С мая по настоящее время в этом году, обе модели могут похвастаться объемами продаж почти 300 единиц. В Шанхае и провинции Фуцзянь, обе модели особенно популярны. XMQ6706 Coaster способен обеспечить пробег до 120 км без остановок  на полной зарядке. Городская версия данной модели может принять 40 пассажиров максимально, что является самой высокой пассажировместимостью среди своих оппонентов.

Коммерческие автомобили, выпускаемые Корпорацией King Long, под брэндами Kingo и KINGTE на электро-приводе также набирают популярность и объемы продаж. С момента своего дебюта в марте этого года, они заняли верхний эшелон элитных коммерческих автомобилей и микроавтобусов среди транспортных операторов и многих крупных компаний. Kingo также выиграл почетный титул «Лучший New Energy Bus» в 2015 году.


Тема:  Экология / Электробусы

Возврат к списку


Материалы по теме: