MAN Lion’s Intercity: новый автобус с двигателем D15 и коробкой передач MAN TipMatic Coach 25 Июля 2019

MAN Lion’s Intercity: новый автобус с двигателем D15 и коробкой передач MAN TipMatic Coach

MAN Lion's Intercity - идеальное решение для междугородного сообщения. Представленный на выставке автобус в исполнении «Intercity Lite» позволяет разместиться 53 пассажирам. Помимо выдающегося внутреннего пространства Lion’s Intercity впечатляет также еще более мощным и практичным силовым приводом. 

На выставке Busworld компания MAN впервые представляет междугородный автобус с новым двигателем D1556 LOH мощностью 360 л.с. (265 кВт) в выставочном исполнении. Высокоэффективный 9-литровый двигатель, предлагаемый для Lion's Intercity в дополнение к проверенному D08, доступен в трех вариантах мощности: 280 л.с., 330 л.с. и 360 л.с. Кроме того, MAN расширяет линейку коробок передач для своего междугородного автобуса, предлагая автоматизированную 12-ступенчатую коробку передач нового поколения MAN TipMatic Coach. 

К представленным на выставке IAA усовершенствованиям коробки передач, относится, в частности оптимизация работы двигателя в начале движения автобуса, а также улучшенный блок управления коробки передач с системой переключения передач собственной разработки MAN. Таким образом, автобус Lion’s Intercity будет доступен для заказа с весны 2020 года с современным вариантом трансмиссии, что позволит удовлетворить различные требования перевозчиков, работающих на международных маршрутах. Практичные варианты оснащения, например, представленные на Busworld сервисные пакеты, позволяют клиентам адаптировать транспортные средства в соответствии со своими потребностями и с учетом целевого использования.


Источник:  Bus-club.ru
Тема:  Новые модели автобусов

Возврат к списку


Материалы по теме: