Лучший междугородний автобус 1 Ноября 2016

Лучший междугородний автобус

Белорусский автобус удостоен звания «Лучший междугородний автобус» по итогам конкурса «PRO движение — лучший коммерческий автотранспорт года в России»

В Москве с 25 по 27 октября прошла выставка Busworld Russia 2016, на которой Минский автомобильный завод представил автобус МАЗ 231 в улучшенной комплектации и обновленном дизайне, сообщили в Посольстве Беларуси в России. Предприятие готово предложить новые автобусы для полного транспортного обеспечения пассажирских перевозок во время крупных мероприятий, например, Чемпионата мира по футболу 2018 года в РФ.

Новый автобус на 49 или 51 место оснащен двигателем "Мерседес" экологического класса Евро-5 и механической коробкой передач ZF, диодной оптикой. Также преимуществом является повышенная светоотдача при уменьшенном токопотреблении и высоком сроке действия службы, а также надежности при защите от пыли и влаги. Обновленный дизайн привлек особое внимание не только пассажиров и представителей эксплуатирующих организаций, но и компетентное жюри конкурса «PRO движение — лучший коммерческий автотранспорт года в России», по итогам которого белорусский автобус был удостоен звания «Лучший междугородний автобус».

 
 







Тема:  Новые модели автобусов / Автобусный рынок / Выставки и мероприятия

Возврат к списку


Материалы по теме: