Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях: Инстаграм автобусного клуба Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Первый малотоннажный воркшоп с кузовопроизводителями – партнерами ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»


Первый малотоннажный воркшоп с кузовопроизводителями – партнерами ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»
13 Мая 2015

Первый малотоннажный воркшоп с кузовопроизводителями – партнерами ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»

В середине апреля в Москве состоялась закрытая презентация, на которой партнеры-кузовопроизводители компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» представили решения на базе автомобилей Sprinter и Sprinter Classic. Гости мероприятия - представители дилерских центров - обмениваясь профессиональным мнением о выставленных автомобилях.

Концепт грузопассажирского Sprinter с возможностью комфортного размещения до 8 пассажиров предложили сразу две компании-кузопроизводители. В качестве опций доступны дополнительный обогреватель, еще более удобные сиденья и багажные полки. Помимо этого, также были представлены четыре варианта изотермических фургонов с холодильной установкой. Они обеспечивают сохранность требующих особых температурных условий грузов. Опционально в них можно установить полки для перевозки и хранения более мелких предметов, дополнительные решения для креплений, боковую сдвижную дверь.

В крупных городах наша компания все чаще отмечает спрос на мобильные автолавки. В связи с этим кузовопроизводители подготовили три удобных варианта для торговли с колес. Помимо дополнительной вентиляции салона и множества розеток здесь предусмотрены небольшой умывальник, варочная панель, холодильник, место для СВЧ-печи, большие столешницы с обеих сторон широкого прохода. Некоторые партнеры предложили опционально дооборудовать автомобиль витриной для привлечения большего количества клиентов.

Александр Кириллов, продавец-консультант дилерского центра «Плаза» (Нижний Новгород): «Версия Kombi 8+1 весьма практична и ожидаемо будет пользовать спросом в регионах. Автолавка стала для меня неожиданностью. Все материалы качественные, используются влагостойкая фанера, композитные сэндвич-панели, столешница нужного размера и на нужном уровне».

Иван Спицкий, заместитель директора по корпоративным продажам и продажам малотоннажных автомобилей дилерского центра «Панавто» (Москва): «Наиболее актуальными из представленных мне кажутся модели Sprinter Classic Kombi 8+1, а также изотермические фургоны с холодильной установкой. Причина проста: данные продукты давно востребованы на рынке, но в линейке Sprinter Classic до недавнего времени не предлагали ничего подобного».

Михаил Мельниченко, Бренд директор Major-auto (Москва): «Для Москвы, в первую очередь, полезной кажутся варианты на базе Sprinter Classic - Kombi и изотермические фургоны».

С учетом всех высказанных пожеланий и обсуждения возможностей по оптимизации затрат с компаниями-кузовопроизводителями будет принято решение о выводе наиболее перспективных моделей на рынок.
Источник:  http://www.mercedes-benz.ru/
Короткая ссылка на новость: http://bus-club.ru/~yJYkX


Опросы Наклейки Помощь клубу Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусов Делаеммобильную версию! Ищем авторов
Категория D (обучение и переподготовка водителей автобуса)


Все пресс-релизы

Каталог автобусов Mercedes-Benz

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

Автоматизация пассажирских перевозок
15.11.2018
Автоматизированная система управления пассажирскими перевозками Biletion Office ...
12.11.2018
Продам
10.11.2018
Продам за ненадобностью датчики темп.восемь шт.и гидронасосы управления задней о...
09.11.2018
Ремонт топливной аппаратуры


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Автобусный клуб в социальных сетях

Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter
Каталог запчастей на автобусы