Как купить автобус по программе "Утилизация" 16 Июня 2015

Как купить автобус по программе "Утилизация"

Принцип программы заключается в предоставлении покупателям возможности приобретения транспортных средств на льготных условиях. Скидка предоставляется при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию, и варьируется в зависимости от категории транспортного средства.

Участники Программы – ООО «Русские Автобусы - Группа ГАЗ», все Дилеры ООО «Русские Автобусы - Группа ГАЗ» и лизинговые компании на всей территории Российской Федерации.

Размер скидки исчисляется от официального прайс-листа ООО «Русские Автобусы - Группа ГАЗ» и зависит от максимально разрешенной массы приобретаемого автобуса. Максимальная скидка - 350000 руб.
Скидка предоставляется на все модели автобусов ПАЗ, указанные в официальном прайс-листе ООО «Русские Автобусы - Группа ГАЗ».

Требования к сдаваемому автобусу/ автомобилю:
  •  Полнокомплектный автомобиль / автобус любой марки, т.е. при сдаче на утилизацию имеет следующие составные части: обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения;
  • содержащие экологически опасные материалы и компоненты (приналичии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки дляжидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.
  •  Автомобиль/ автобус любой марки, стоявший на учете в органах ГИБДД, находившийся в собственности Клиента не менее 6-х месяцев на момент участия в программе "Утилизации".

Тема:  Автобусный рынок

Возврат к списку


Материалы по теме:


0
admin
Программа закончена, но планируют повторить. Кто-нибудь приобретал по этой программе автобусы? Проблемы были?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение