Новое поколение автобусов ПАЗ: производство стартовало 24 Августа 2016

Новое поколение автобусов ПАЗ: производство стартовало

«Вектор-Next» — это первый автобус нового семейства, построенный на шасси среднетоннажного грузовика «Газон-Next». Пока началось производство модификации длиной 7,6 метра, способной перевозить от 43 до 53 человек. В дальнейшем планируется появление 7,1- и 8,5-метровых версий вместимостью до 70 мест.

Несколько важных моментов: нижняя часть кузова и крыша — пластиковые, задняя подвеска — пневматическая, двигатель — новейший дизель ЯМЗ-534, тормозная система — пневматическая, с ABS и дисковыми вентилируемыми механизмами спереди и сзади.
Ещё одна важная деталь — новая, с увеличенным углом поворота колёс, передняя ось. Представители завода отмечают, что благодаря последней «автобус обладает отличной маневренностью».
Гарантия на модель составляет 3 года или 150 тысяч км пробега, а межсервисный интервал — 20 тысяч км. Отдельно отметим, что «Вектор-Некст» — это первая модель Павловского автобусного завода, которая будет выпускаться под брендом ГАЗ.

Возврат к списку


0
Павел
Посмотрим, может будут у кого-нибудь отзывы по этому автобусу.
Меня вот как-то смущает двс ЯМЗ. На ГАЗе и ПАЗе уже был опыт установки двс cammins - хорошие тяговитые дизеля с приемлемым расходом и без особых проблем в обслуживании.
Ставить на новый автобус ЯМЗ, мне кажется, уже прошлый век.
0
kuoleg
А где цена то? Или стыдно стало самим? ))) Лямов пять?
0
valeocars
Цитата
Павел написал:

Ставить на новый автобус ЯМЗ, мне кажется, уже прошлый век.
ЯМЗ уже не тот. Это рядные 4-6-ти цилиндровики. Вроде народ не жалуется.
0
Павел
Ну если только так)
0
sergdasik sergdasik
Цены начинаются от 3 млн.руб. в зависимости от дилера и комплектации. Сейчас присмотриваюсь к нему, но нет первых отзывов...