telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
WhatsApp водителей автобусов Bus-club.ru, Для связи автобусников, водителей автобусов перевозчиков.

Друзья, сделал WhatsApp для связи на дорогах (спасибо за совет Виталий perevoz999) Единственный минус ограничение по численности группы до 250 человек. Но если, что потом по регионам разобьем, а основная связь все равно на форуме будет. Также срочно вступайте в нашу группу в Телеграмм для связи автобусников, перевозчиков

Для переходу в группу нажмите вот эту ссылку:

Клубный WhatsApp

Делитесь со знакомыми!

Внимание! Мы часто меняем ссылку  из-за спама! Здесь всегда актуальная версия!!!
Изменено: admin - 08.09.2021 20:41:21

А в Zello канал работает?
Я тут недавно пробовал поискать, он даже в списке каналов не ищет bus-club.ru

Работал вроде, только там им никто не пользуется(

сделал ватсап только по приглашению, спамеры просто задолбали)

Цитата
admin написал:
сделал ватсап только по приглашению, спамеры просто задолбали)
Это правильное решение!

Доброе время суток. Как можно добавится в ватсап. 89872335132

Лучше делайте сразу в телеграм, там нет ограничения.
А поводу групп ватсап - их ведь итак десятки в одной только Москве. Как я понял, многие из здешних там сидят.

И меня добавьте. +375296640650. Виталий

8-905-995-0509 или 8-996-413-5949 у меня 2х симочный.
я только по китайцам и Вольво B10M
Изменено: rubikon51 - 16.11.2017 15:52:14

доброго времени, добавьте пожалуйста и меня +79127527271 Марк

Страницы: 1 2 3 4 След.

Все про автобусы