telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"   Химчистка автобусов 
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Открытое письмо Президенту Путину В.В от «Тверского автотранспортного союза»
 

Открытое письмо Президенту Путину В.В от «Тверского автотранспортного союза»

Мы, общественное объединение пассажирских перевозчиков Тверской области Некоммерческое партнерство «Тверской автотранспортный союз», от лица работников автотранспортной отрасли, чья деятельность связана с перевозкой пассажиров, обращаемся к вам с просьбой принять меры для прекращения произвола контролирующих органов, которые открыто лоббируют интересы фирм, аффилированных с бывшими московскими чиновниками, и силовыми методами вынуждают региональные автопредприятия прекращать работу.
 
Не дают работать никому!
 
я так понял, что карт маршрута нет, и работают без них, в нарушении ФЗ 220?
 
В регионах и так проблем масса, тарифы низкие, бензин дорогой. А МУГАДН последние маршруты отбирает!  
 
Путин здесь вряд-ли поможет. Вот повысить пенсионный возраст это да! молчаливо одабрямс! Повысить цены на бензин. Скорее за, чем против.  Вот, если бы просили провести очередное зрелищное действо-лицедейство: олимпиада, чемпионаты по фууутболллу, хоккею, дзю-до и пр., ввалив туда под триллион бюджетных - это ДА!. А тут какие-то проблемы каких-то тверских перевозчиков! В нынешних условиях проблема тверских перевозчиков не в ЦМУГАДН, а в том, что данный вопрос не входит напрямую в круг интересов Президента, а входит в круг интересов тех, кого он назначил.
 
У нас в Москву ездили автобусы нашего местного предпринимателя. Если мне память не изменяет уже лет двадцать. А сейчас их не видно. Знакомый  водитель, сказал, что министерство транспорта РФ не выдало предпринимателю какие-то, карты, хотя обязано было выдать. Вместо нашего выдали мАсквичам. У нашего ИП какие-мудаговцы вместе с непонятными офицерами отобрали автобусы и ему грозит многотысячный штраф. Ехал на днях с мАсквичами. Так вот, доехали на нормальном автобусе только до Шаховской, там нас пересадили в газель с джигитом за рулем. В общем картина маслом. А Президент? Он все равно не услышит, и ему не расскажут, а если расскажут, то Вы все равно будете крайними
 
Уважаемый пассажир. Транспорт это самая коррумпированная отрасль. Начиная с поборов всевозможными проверяющими и надзирающими и заканчивая выдачей министром допуска  на маршрут вместо вашего ИП своим приближенным. Боюсь что письмо тверские коллегам не поможет, а только усугубит их положение. Если с самого начала не договорились, то теперь в оправдание своих проверок они не только трещины в лобовухах найдут. Тверь держись!
 
Как я понял ездят регулярно, под видом заказных. Сами сознательно нарушают фз-220, прикрываясь пассажирами. А они не понимают заказной или регулярный. Судиться с Росавтотрансом не пробовали? А с местной администрацией?
 
На днях смотрел занимательную передачу про пассажирские перевозки. Так там перевозчик не скрывал, что один автобус Рязань-Москва привозит в день 60 тыр. Накладные расходы 20-30 тысяч. Нехитрая математика говорит о ЛЯМЕ в месяц прибыли. Действительно, бедный МАЛЫЙ бизнес...
 
Иди поработай на маршрутуте. В кабинете и в служебной машине рассуждать хорошо. В чужом кармане всегда больше чем в своем. Инспекторы вышли на дорогу. У них бедных зарплата 25 тыс. Руб. Только со своего места не выгнать.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 


Все про автобусы