telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Музей 60-х (Москва): привези туристов получи 50% с билетов, дополнительный заработок для водителей и туристических агентств

Музей 60-х предлагает вариант сотрудничества с водителями автобусов и туристическими агентствами. Приведите к нам гостей и получите 50% с билетов. Сайт Музея : http://60e.ru/ Для организованных групп откроемся в любое время. Это увлечение админа Bus-club.ru? dt вопросы можно решать здесь или по телефону 8-495-972-05-09 По всем вопросам пишите админу

Предложение актуально!

Есть магнитофон Маяк.он правда где то 80х и фотоувеличитель в футляре.если интересно могу презентовать.

Цитата
Борода написал: Есть магнитофон Маяк.он правда где то 80х и фотоувеличитель в футляре.если интересно могу презентовать.
Толя спасибо! Не подходит 80-е, только то, что 60-70 годы или ранее. Заходи в гости, если рядом будешь. Своим бесплатно и чайком напоим)

Жалко!Я бы с радостью! Там будут звонить из коломны.Турцентр 1 это от меня!

Цитата
Борода написал: Жалко!Я бы с радостью! Там будут звонить из коломны.Турцентр 1 это от меня!
Отлично, буду ждать. И для тебя будет подарочек)
Страницы: 1

Все про автобусы