telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Автобусным перевозкам быть или нет?
 

Автобусным перевозкам быть или нет?

Уважаемые автобусные перевозчики.
Давайте обсудим важную проблему, которая назрела в связи со сложившейся ситуацией в мире.
Как вы выживаете в период эпидемии коронавируса и остановки всех автобусных перевозок  (или планах по их остановке)?
Что делаете с кредитами и лизингом? Идут ли лизинговые компании на контакт? Снижают ли арендную ставку на автобусные парки арендодатели?
Оставляйте свои комментарии внизу.
Изменено: admin - 27.03.2020 16:54:53
 
 
Быть !
 
У нас все плохо. Автобусы в лизинге заказов нет.

дальше только хуже  
 
Автобусы поедут. Вопрос, когда? И куда?

У нас ж...а. Стоим. Работают на подвозке. С отсрочкой платежа на 40 дней или около этого. И тоже встали на неделю. Или из-за неприезда бригад.
Для тех, кто не понял. Это надолго. По туристам надолго. При любой возможности, за любые деньги ищите работу. Но деньги сейчас, а не потом. Сейчас все в провале. И верить нельзя никому. Деньги, а потом стулья, или хотя бы сразу по окончании. За каждый рейс. У нас уже известно, что сезона не будет. До 31 мая бронь отелей уже запрещена. Все туристические объекты закрыты. Границы закрыты. Валюта запредельна. Срочно автобусы перековать на плуги и в поле, пока посевная не закончилась. других вариантов не вижу. Не выживут очень много!!! Я сразу уволил всех. Оставил двоих водителей на окладе смотреть за техникой и работать слесарями. Автобусов 7, обязательных расходов около 300 т.р. + платежи N-ая сумма. Жира хватит на три  месяца. А дальше??? А у людей и жира нет.  Им что делать? Или война и революция все спишет? Или я пессимист, но за 15 лет работы на этом рынке, да и вообще в бизнесе, я первый раз испытываю чувство отсутствия перспективы.

Хочу повториться, что сложившаяся ситуация не на неделю, не на месяц - два, а на полтора - два года. Планируйте, исходя из этого времени. Раньше не полегчает. И чем скорее поймете, тем быстрее приспособитесь.
Пока так.
 
Да, тут никакого жира не хватит. Этот сезон в пролете, может только осень. sad_mini  Интересно, какая будет поддержка государства? Я ИП закрыл. тащить нет сил никаких.
 
 
Автобусы встали с 30.03.2020.
В штате остался один водитель - смотреть за техникой + были 2 контракта по 44-ФЗ, но они уже закончились.
Зимой наконец-то решился на покупку "нулевого" автобуса в кредит. Платежи никто не отсрочил, но есть субсидия 4,5% от государства как СМП. Да, ещё за апрель получил 12130 на каждого сотрудника, включая себя.

Теперь о главном. С 15.06.2020 приходит заказ. Мужики, подскажите, как вы работаете, какие у кого требования к сансостоянию автобуса?
Я заказчику сказал, что цена за рейс, а сколько он людей посадит в 51-местный салон - это его проблема! Точно также, если нужны маски или антисептики для рук - пускай сам покупает и кладет в автобус все, что хочет!
 
здравствуйте.
нужен юрист знающий все об открытом конкурсе.
gala_999_85@mail.ru
моя почта
 
Цитата
Галина написал:
здравствуйте.
нужен юрист знающий все об открытом конкурсе.
gala_999_85@mail.ru
моя почта
Вам по какому вопросу?
Страницы: 1


Все про автобусы