kiae.jpg urban-transport.gif
Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях:        Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

Сломался на трассе. Нужна помощь!!

whatsapp.png VK.png FB.png Все автобусы в twitter youtube.png Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов" Мы против нелегальных штрафов! Наклейки Сбрасываемся на мобильную версию!

На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

   RSS
Сломался на трассе. Нужна помощь!!, Решаем срочные проблемы в пути. Отвечаем максимально оперативно!!
 
Открываем новую темы, в которой будем решать оперативные проблемы тех, кто сломался в пути. Ребята стараемся максимально быстро реагировать на такие сообщения. Внимание! Размещаем в этой теме только реальные сообщение о поломках на трассе или в пути!

Также связь через клубный  whatsApp!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Ответить
Ответы
 
Сообщения не по теме перенес в обсуждение "Старые автобусы". Давайте помогать drink_mini  
 
 
Цитата
valeocars написал:
На выходные возил группу в Гомель. На обратной дороге лопнул воздушный шланг, воздух начал выходить и машина затормаживаться. Сразу вызвал себе подменную машину, благо она вернулась из рейса и стояла на базе. Кое-как дотянул до парковки ( новая трасса, почти немецкий автобан, на обочине не станешь ). Полез искать причину. Шланг лопнул в крайне неудачном месте - за гитарой наверху, люка там никакого в Неоплане нет, подход только снизу. Проблема в том, что я со своими габаритами еле-еле пролазил под гитарой, но что-то предпринимать всё равно надо.
Минут через 10 на стоянку заезжают коллеги. Ну, думаю, хоть подадут что-нибудь, чтобы каждый раз не вылазить и не щемиться обратно. Коллеги постояли, пока народ сходил в туалет, покурили, посмотрели на мои торчащие из-под автобуса ноги... И уехали.
Я за свой народ не сильно переживал - даже если ничего не смогу на дороге сделать, то их заберёт мой другой автобус, а я в крайнем случае заночую, и утром в понедельник решу проблему. Благо рядом районный город и в рабочий день я бы там нашёл всё, что нужно. Но от поведения коллег немного опешил.
В итоге где-то за час - час пятнадцать мне удалось "наложить жгут ". Народ сказал, что желает продолжить путь со мной, несмотря на скорое прибытие подменного автобуса. И мы "колонной" доехали до Минска. Сразу думал, что если те, кто не подошёл, станут на дороге и будут что-нибудь просить, то даже воды им не дам. Потом, конечно же, отошёл. Понятно, что и стану и помогу. Но осадочек остался.  
а у нас был случай под Тулой на Мерсе обрезало стремянки. пока водители лежали под автобусом и выбивали обломки из гитары (одна была в запасе) рядом останавливается автобус подходит кто то (увидели только ботинки) кто то спросил про помощь бросил под автобус недостающую стремянку и уехал. мои даже вылезть из под автобуса не успели что бы поблагодарить. Вот это настоящие водители автобуса!!! А вам просто не повезло... Автобусники в основном люди готовые всегда помочь.
 
Виталий, если хочешь, могу по телефону сказать, кто это был. Ты их знаешь.
А так всегда друг другу помогаем. Не так уж автобусов и много.
 
Цитата
valeocars написал:
Виталий, если хочешь, могу по телефону сказать, кто это был. Ты их знаешь.
А так всегда друг другу помогаем. Не так уж автобусов и много.
а зачем по телефону? Героев в студию!  clapping_mini  
 
Я написал, возможно, не совсем понятно. Виталиных героев не знаю. Знаю своих "героев".
Прошу прощения.
 
 
Да уж. Таких героев надо "поблагодарить". Поэтому это конечно твоё дело но лучше знать таких "героев " в лицо. Вернее лучше таких никогда не встречать. А уж если увидеть где то сломавшихся на трассе посигналить и проехать мимо. Может тогда до них дойдет что так делать нельзя. Настоящие автобусники так не поступают ни в одной стране.
Поэтому на всеобщую их Доску ПОЗОРА. Пусть гордятся что на них все не обращают внимания.  
Изменено: Виталий perevoz999 - 07.10.2017 10:05:28
 
Цитата
Виталий perevoz999 написал:
А уж если увидеть где то сломавшихся на трассе посигналить и проехать мимо.
Ну не знаю, техника всегда может подвести, даже новые автобусы ломаются  
 
Техника это техника,она поэтому так и называется потому что у неё есть погрешности и поломки,а люди это люди,есть ездоки---орущие в выходной в диспетчерской" я людей вожу за 300 км на новой скании без простоев по сто человек и получаю 70..." а ты на 10 летнем мане лазишь рязань-москва и получаешь 85...,так вот на мане люди ездят и за это деньги получают и уважение,а на скамейках (особенно сочинских) сидят шлоебота,которая даже не знает где у него аптечка и тому подобное,и вызывает эвакуатор с бригадой за 300-500 км потому что колесо открутить не может или запаску достать,зато он чей то родственник.а люди которые ездят на 10-летних машинах,которых в ремзоне все знают,и больше одного дня их там не видят,которые возят с собой от лампочки в бортовой фонарь до головки движки,и знающие как заменить,вот эти люди имеют право называть себя водителем-автобуса...сколько раз уже было,звонят среди ночи "подобрали 20 человек,там автобус сломался...я там ему мозги и пару муксов оставил,отмажете перед складом,он отдаст потом.мы как приедем регистратор сотрём?там фонарь задели,ну толпа..."
Изменено: Макс Евдашёв - 20.10.2017 00:22:58
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 


Все про автобусы