telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Новые правила для маршруток
 
Уж сколько пишут и говорят про этот беспредел маршрутчиков. Наконец-то и на них нашлась управа, пока правда в Москве. До конца 2015 года все частные перевозчики в Москве объединятся в единую транспортную сеть и "будут работать по общим стандартам качества сервиса и требованиям к подвижному составу".

А требования эти очень жесткие: маршрутки оснастят датчиками задымления, видеокамерами и «тревожной» кнопкой в кабине водителя. Нажав ее, водитель посылает сигнал SOS диспетчеру. Туда же отправят информацию и датчики дыма, зафиксировав задымление в салоне.

По техническим требованиям современные маршрутки должны быть оборудованы комплексом видеокамер, их количество зависит от вместимости автобуса и варьируется от трех до одиннадцати. Под наблюдением окажутся водительское сиденье, посадочная площадка и салон автобуса.

Частные пассажирские автобусы и маршрутки в Москве до конца 2015 года покрасят в голубой цвет.
Одно из их преимуществ — оплата за проезд такая же, как и в обычных автобусах. Можно пользоваться проездными билетами, никаких наличных. Оплатить проезд в автобусах можно будет картами "Тройка" и ТАТ. Кроме того, в них будут действовать льготы для школьников, пенсионеров, студентов.

Как сообщается, первые автобусы в новом оформлении появятся на маршрутах № 199K и 638 в Северо-Западном административном округе столицы к 1 октября.

Источник: http://gmichailov.livejournal.com/848844.html
 
 
А кто это, Михайлов Геннадий?
В действующих нормативных актах нет определения "маршрутка". Это же юридическая ветка! Есть ссылка на документ?
 
Из 211 маршрутов московским властям удалось разыграть только два
Цитата
Итоги аукционов должны были быть подведены до конца июня, говорил глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.
Страницы: 1


Все про автобусы