telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Сделать из автобуса гостиницу
 
Слышал что есть автобусы-гостиницы. Интересно, кто-нибудь видел такое у нас в России и как это вообще оформляется юридически и согласовывается со всеми инстанциями?
 
 
Судя по всему никто не видел))) Или просто рассказывать не хотят)))

Я знаю только автодома и кемперов, но это совсем другая история. К тому же кемпингов у нас в стране нет. Единственный нормальный кемпинг я знаю в Суздале. Всё остальное - просто стоянки.
 
Нет вот есть такой вариант автобуса-гостиницы, по-моему по Украине гоняет
 
Rotel (сокращение от «rolling hotel» - передвижной отель) – это транспортное средство, созданное на основе автобуса Mercedes 0404, которое совмещает в себе отель и, собственно, автобус.
В нем могут спокойно и комфортно путешествовать до двадцати шести человек, у каждого будет своя кровать, свое сидячее место и свой столик для еды. Правда, душа в этом отеле на колесах не предусмотрено, зато есть вакуумный туалет и кухня.

Rotel – отель на колесах

Компания Rotel Tours организовывает на своих передвижных отелях туры по всем континентам Земли, кроме Антарктиды. Особо популярны такие автобусные туры по тем местам, где расстояние от гостиницы до гостиницы может составлять несколько дней езды. Вот тогда и становится понятно, зачем автобусу двадцать шесть уютных, мягких кроватей.
 
ещё подкину
 
 
Если эта гостиница так передвигается как на последнем рисунке, то я не завидую постояльцам
 
Владелец одного китайского заповедника, с учетом возрастающей популярности проживания в автобусах, реализовал для своих гостей комфортное, и со всеми удобствами жилище - внутри старых пассажирских автобусов, оформленных в мультяшном стиле. Их можно увидеть на стоянке горного курорта Tai Tai Mountain Park.

В каждом таком стареньком, но комфортном автобусе, имеется все самое необходимое для отдыха человека. Внутри есть спальня, санузел, кухня, телевизор, интернет, кондиционер и многое другое. Пребывание в таком автобусе-гостинице составляет примерно 43 доллара за сутки.



Сейчас на стоянке всего 30 таких мультяшных автобусов со всеми удобствами, но их владелец на этом останавливаться не хочет. В его планах -прикупить еще 170 пассажирских машин, и превратить их в комфортные гостиничные номера.
 
Цитата
admin написал:
Нет вот есть такой вариант автобуса-гостиницы, по-моему по Украине гоняет
Такого не видел.
С года 2000, а может и раньше была Karosa Нotelbus
Вот описание (вторая часть статьи) http://old.autoreview.ru/sv_glaz/num138/karosa2.htm  правда о стоимости слегка  бла бла бла.
Работал он на оф. маршруте Киев - Николаев
Далее на маршруты массово начали пробиваться более современные модели.
Дальнейшая история автобуса - http://fotobus.msk.ru/vehicle/849757/#n191315  там достаточно фото. Моих нет поэтому тырить с фотобуса не буду, пусть админ решает.
Страницы: 1


Все про автобусы