telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Операция "Автобус"
 
Как сгорит где-нибудь ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ria.ru/incidents/20120927/760236896.html">http://www.ria.ru/incidents/201... m --> )или перевернется очередной автобус, у гибонов начинается операция "Автобус"  Это означает что все автобусники обязаны не только своим кошельком но и репутацией оплатить их показуху о заботе пассажиров.
Один и тот же пост я проезжаю мимо несколько раз в день и во время этих операций каждый день пенты останавливают и по-дружески просят помочь выполнить план. Обычно это протокол на 100 рублей за мелкий косячок типа не включенных фар и т.д. Иногда просто предупреждение.  
Ведь эти все протоколы идут в базу данных и получается - помогая пенту я становлюсь злостным нарушителем?
  Были предложения со стороны механика, послать всю их службу нах, но тогда, чисто теоретически, гибня может докопаться до чего угодно и ваще запретить эксплуатацию автобуса! Виноват-то в любом случае останется водила.


Отсюда собственно и вопрос к гуру Бус-форума: Что делать и как быть?
 
 
Охренеть просто, я такого и не слышал никогда. Потом случись что-нибудь тебе уже будут говорить что этот человек постоянно что-то нарушал, так что веры ему нет никакой. А как мы можем этому помешать? Может создать какое-то юридическое объединение, которое будет защищать автобусников?
 
В Москве прошла очередная операция "автобус". Водителей нагло раскручивали на протоколы, шантажируют: при подаче на посадку к гостинице бандиты в погонах говорили: или 3000 за остановку под знаком или договорился о протоколе на 500 р за ремни. Водитель же под часами, спешит, соглашается. Ну всё за свой счет. Зачем? Зачем их кормить, когда можно, если не уволить, то очень не плохо испортить послужной?
 
а как же их не кормить у нас например эти мелкие косяки потом приходят по месту и тут начинается и механику у которого предрейсовый проходил и предпренимателю и в траспортную этот материал передают а там вообще меньше 4000р штрафов не бывает и на десерт еще полную проверку в таспортной назначат в результате которой могут лицензию отозвать тут как договоришся с ними  транспортники людоеды еще те чем больше сними общаешся тем сильнее гаишников любить начинаеш так что лучше на трассе порешать и1000 и 2000 отдаш лишбы под пресс этот не попасть. эту систему не дураки придумали и никуда ты от неё не денешся разве что не работать совсем.  я  когдато по простоте душевной нахватал мелких косячков в рамках операции "автобус" таких как свет не включил. номер дублирующий отсутствует 50р протокол так мне такой маскарад устроили пришлось закрытся и отрываться на другово человека по новому. мой совет не играйте с ними никакие юристы и адвокаты не помогут если у вас с большими звездами кто нидь где нибудь не сидит
 
можно здесь на форуме весь этот беспредел описывать, может поскромнее себя вести будут
 
 
Есть две хорошие пословицы на этот счет:

1: не знаешь как поступить - поступай по закону

2: 2,71-бут того, кто отдается))
 
Цитата
2: 2,71-бут того, кто отдается))
что это значит, что-то не понял
 
Цитата
Цитата
2: 2,71-бут того, кто отдается))
что это значит, что-то не понял
вместо 2,71 подставь "е"...)
 
да, да, батенька..)).. число "е"~2,71 - это, всего лишь, основание натурального логарифма..
 
В столице проходит операция "Автобус" до 23 августа.
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.


Все про автобусы