telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Помощь клубу  Карта "Все для автобусов"   Химчистка автобусов 
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)

   RSS
Мосгортранс отзывы, Отзывы от водителей автобусов по работе в Мосгортрансе
 
Здравствуйте. Извиняюсь заранее, за то, что создал тему в возможно не самом подходящем разделе, все же расчиьваю на то, что прочту в ваших ответах полезное для себя. Дело в том, что после окончания обучения в комбинате ГУП Мосгортранс, и успешной сдачи экзаменов, я поступил на работу в парк, на стажировку точнее, но отстажироваться я не успел. Пару раз вышел на линию с инструктором и оба раза ехал сзади, без объяснений... Затем, так-же без объяснений и вовсе не ставился в график, каждый раз выслушивая -"приходите завтра, в 4 утра." И так на протяжении нескольких недель. У меня маленький ребенок, супруга в дикрете, кредит и квартира в аренду, а зарплату мне естественно за утренний мед осмотр и поездку назад домой вряд-ли дадут... соответственно я просто вышел на подработку, в ожидании звонка нач колонны о выходе на работу, и в этом ожидании провёл месяц. Приехав в парк, выяснить не забыли-ли они о мне я узнал, что уволен по статье за прогулы..
Думаю мало кого удивит прочитанное в наше время.
Я хороший водитель, в целом отлично управляю любым т.с., но это естественно пустой звук при трудоустройстве без опыта подтверждённого документами. Подскажите, где мне найти работу водителем автобуса без опыта? Есть-ли вообще шансы?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Цитата
admin написал:
Свежая  вакансия на работу водителем автобуса в мосгортранс
РаботодательГУП МО МОСТРАНСАВТО
 
 
Работаю второй год ! Всех собак спускают на водителя , отношение очень плохое , постоянный стрес . Работаю только до того как выплачу кредит и бегом от туда!  
 
Водитель маршрута 764 в районе Братеево номер автобуса 161508 ездит очень неаккуратно. Резко трогается, резко тормозит. Я езжу с коляской с ребенком, на ногах устоять бывает очень сложно. Бывало, что даже коляска почти падала. Я считаю что такая манера вождения не приемлема, когда водитель перевозит пассажиров, среди которых дети, мамочки с колясками и старики. Примите какие-нибудь меры.
 
Маршрут 206к от м. Петровско-Разумовская - единственный, который не стоит в пробке на Дмитровском шоссе в районе м. Петровско-Разумоская - Ильменский проезд. И он единственный маршрут после открытия м. Верхние Лихоборы, который отправляясь от м. Петровско-Разумовская проезжает туннель, минуя вечную пробку от 3-го Нижнелихоборского проезда до поворота на Станционную улицу. Раньше были еще автобусы маршрутов 763, 763к, 63, которые, как и 206к, шли в тоннель. Дорога занимает всего 5- 7 минут. Теперь они идут от м. Верхние Лихоборы.
Еще весной к этому маршруту не было вопросов, маршрутки отправлялись строго каждые 10 минут.
Но сейчас, мало того что  206к остался единственным,  вообще не понятно какое у него расписание - то водители отправляются через 10-15 минут, то через 20, а то и 40 приходится ждать, а то уезжают на 2 минуты раньше и это в час пик!!!!
Примите меры!!! Просто сделайте так, чтобы маршрут 206к отправлялся регулярно, через один промежуток времени!!!
 
Какой Мосгортранс? Туда только азиатов берут водителями.
 
Страницы: Пред. 1 2


Все про автобусы