telegramm  whatsapp.png VK.png FB.png  Все автобусы в twitter youtube.png  Инстаграм автобусного клуба Одноклубники! Сломался на трассе!  Карта "Все для автобусов"   Коронавирус (COVID-19): Перевозки
 На нашем сайте открыты официальные форумы компании: KING LONG, HigerНеманVolgaBus (Волжанин)
На автобусном форуме временно введена  ручная регистрация! Для регистрации, пришлите на наш почтовый ящик письмо в свободной форме.
Страницы: 1
RSS
Москва - Нижний Новгород, Сложные участки, места стоянок, хорошие кафе, проч.
 
На сегодняшний день самым проблематичным участком трассы является г. Лакинск (Владимирская обл.).
Перед Лакинском с московской стороны идет масштабный ремонт дороги. Движение организовано по одной полосе в каждую сторону. Из-за этого , скапливаются большие пробки. В частности, вчера стоял 20 км от Липны до Лакинска. Убил на это 3 часа времени.
Если заезд в Лакинск не принципиален, то можно объехать Покров (поворот на Вольгинский) - Кольчугино - Ставрово - Владимир (выход перед объездной), но крюк получается где-то 100 км. Поэтому, лучше при подъезде к Покрову спросить по рации, как обстановка в Лакинске.

Еще один проблемный участок - в начале Владимирской объездной с московской стороны. Там ремонтируют мост, организовано реверсивное движение, но задержка не большая, где-то 20 минут.

Так же ремонт в районе поворота на Муром перед Гороховцом. Движение организовано по одной полосе (когда идешь с Москвы - по встречной полосе), но из-за плохого качества дорожного покрытия, ограничение 60 км/ч (хотя знак висит вообще 40 км/ч). К тому же, кто идет с Мурома на М7 должен пропустить весь транспорт, т.к. из-за ремонта выезд сделали прямо на трассу (Без разворотов, как было до ремонта).
 
 
я, кстати, когда иду с Дивеево - Мурома, то в Муроме ухожу на Касимов и далее на Егорьевское шоссе...там пробок не бывает
 
Цитата
Худой написал:
я, кстати, когда иду с Дивеево - Мурома, то в Муроме ухожу на Касимов и далее на Егорьевское шоссе...там пробок не бывает
Правильно, но когда маршрут Нижний Новгород - Москва, тут без вариантов, едем по М7
 
ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ПУНКТЫ ПИТАНИЯ НА М-7

г. Киржач. Кафе "Сказка" не рекомендую. Бывало, что пассажиры травились там.

г. Покров. Хорошее кафе "Славянка". Хорошая европейская кухня, стоянка первые 2 часа бесплатная.

г. Лакинск. Кафе "Рожков". Есть два кафе по разные стороны дороги при въезде в город. Еще есть такое кафе при выезде на Владимир. Кухня хорошая, но вот с московской стороны, сейчас идет ремонт, заезжать сложно. К слову сказать, раньше на этой стоянке промышляли мелкие воришки, но вот уже с августа об этой проблеме даже не слышал тьфу-тьфу-тьфу.

д. Пенкино на старой владимирской объездной, перед выходом на М-7 с нижегородской стороны. Кормят хорошо, но бывает, что одни и те же блюда выходят в разную стоимость в разные поездки (туда ехал 500 отдал за обед, обратно - 400, в чем дело, так и не понял). Если едешь с народом и они идут кушать, экипаж могут накормить на халяву. Нужно говорить просто.

д. Пестово, 239 км. Кафе "Пестово". Хорошая кухня, водителей могут накормить бесплатно, когда народ привозишь поесть, но в ночные часы очень много дальнобоя приезжает на ночлег. Из-за этого возникают сложности со стоянкой: негде встать, мимо двери постоянно кто-то проезжает...

г. Вязники. Кафе "Любава". Кухня очень посредственная. Как говорится, солдатский желудок переварит. Стоянка строго за кафе. Причем, когда приезжает на ночлег дальнобой, парковщики наровят загнать автобусы в самый край, к туалетам.
 
Лакинск сейчас едет нормально. Ремонт идет, но сделали по одной нормальной полосе в каждую сторону. Уже не стоим.
 
 
Муромский поворот, наконец-то, отремонтировали.
Сделали скоростную дорогу по 4 полосы. В Мисюрево сделали надземный переход и повесили синий знак, скорость можно не сбрасывать.
Единственное, почему-то до сих пор стоит желтый (временный) знак ограничение скорости 70 км/ч
Может забыли снять после ремонта??? Звонил на горячую линию РосАвтоДор +7-495-687-14-67, но там ничего по поводу причин установки временного знака ограничения скорости сказать не смогли...
 
В Нижнем Новгороде с 29.01 по 05.02 закрывается движение по Окскому мосту в связи с ремонтом теплотрассы на Окском съезде.
Большегрузный транспорт следует по Молитовскому мосту. Всем остальным разрешено движение через метромост и Канавинский мост.
 
Павел, спасибо!
 
На границе Вязниковского и Ковровского районов начали ремонтировать мост через р. Тара (последний из 3-х по направлению к Вязникам). Движение организовано по одной полосе в каждую сторону. Перед мостом сужение дороги. Время в пробках в дневное время - минут 30-40
Окончание работ - август 2016 г.
Страницы: 1


Все про автобусы