Bus-club.ru участник:  Выставка автобусов BusWorld Мир автобусовВыставка "Пассажирский транспорт"        Bus-club.ru в соц.сетях: Инстаграм автобусного клуба Связь автобусников на дороге Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter

 Автобусный сайт и форум

BURULAŞ ВНОВЬ ВЫБИРАЕТ АВТОБУСЫ С АКП ALLISON

BURULAŞ ВНОВЬ ВЫБИРАЕТ АВТОБУСЫ С АКП ALLISON
16.04.2018
Город Бурса, Турция. Муниципальное пассажирское предприятие города Бурсы — Bursa Metropolitan Municipality Transportation Company (Burulaş) — приобрело 42 новых автобуса Karsan Atak, доведя в своем парке количество машин с АКП Allison до 131 единицы.

«Мы используем технику с АКП Allison с 2009 года. До недавнего пополнения в нашем парке насчитывалось 89 таких автобусов, — рассказывает Эрдинч Алкан (Erdinç Alkan), директор отдела по эксплуатации автобусов. — Решение о приобретении новых автобусов с автоматической коробкой передач Allison целиком и полностью основывается на нашем позитивном опыте эксплуатации этой техники».

Компания Burulaş, удостоенная в 2017 году награды конкурса Global Trade Leaders’ Club Transportation Awards, продолжает инвестировать в технику с автоматическими коробками передач в рамках программы своего развития. АКП Allison плавно увеличивают крутящий момент двигателя и передают больше мощности на колеса, обеспечивая тем самым более высокую производительность, топливную экономичность, безопасность, эксплуатационную гибкость и комфорт в сравнении с механическими и автоматизированными коробками передач.

«Наши городские автобусы перевозят в среднем 730 000 пассажиров в день, — рассказывает господин Алкан. — В условиях столь напряженного ежедневного расписания безусловным приоритетом для нас стал комфорт пассажиров и водителей».

Пассажирские перевозчики выбирают 8-метровый автобус Karsan Atak для обслуживания маршрутов со средним пассажиропотоком и повышенными требованиями к маневренности транспортного средства. Эти автобусы оснащаются АКП Allison Torqmatic® T 2100, разработанной для городских автобусов с двигателями мощностью до 172 кВт (230 л. с.). Как и все автоматические коробки передач Allison, модель T 2100 оснащена гидротрансформатором с технологией Continuous Power Technology™, системой электронного управления 5-го поколения и пакетом топливосберегающих опций FuelSense®.

«Наш парк насчитывает 360 автобусов, принадлежащих муниципалитету, — поясняет Эрдинч Алкан. — Для столь большого автопарка основной статьей эксплуатационных расходов являются затраты на топливо. У нас была возможность оценить работу АКП Allison на протяжении 500 000 километров пробега — эти автобусы продемонстрировали топливную экономичность, сопоставимую с таковой у автобусов с механической коробкой передач».

Наряду с топливной экономичностью господин Алкан отмечает простоту технического обслуживания АКП Allison. «Автоматические коробки передач Allison требуют минимального обслуживания, что крайне важно для нас — это дает возможность сократить простой техники», — говорит он.

Опросы Наклейки Помощь клубу Каталог запчастей
Карта "Все для автобусов" Химчистка автобусов Сбрасываемся на мобильную версию! Ищем авторов
Категория D (обучение и переподготовка водителей автобуса)

BW_2018_240x100-2.gif

Полистать альбомы фотографии 

 Фотографии автобусов  

Объявления

Приобрету: Карданные валы МАЗ (б/у или с консервации)
08.08.2018
Приобрету (Куплю) Карданные валы МАЗ б/у или с консервации по 70.00 бел/руб....
Neoplan 316 SHD разборка автобуса
13.06.2018
Neoplan 316 SHD разборка автобуса
коробка передач SCANIA GR 801 R
13.06.2018
коробка передач SCANIA GR 801 R
Setra 315 HD разборка автобуса
12.06.2018
Setra 315 HD разборка автобуса


Бесплатный сервис аренды автобуса


Оставить заявку

Добавить автобус

Последние комментарии на форуме


Опросы

Какие новости на сайте вам будут интересны?

Все опросы

Автобусный клуб в социальных сетях

Вконтакте  Фейсбук  youtube.png Все автобусы в twitter