В ДТП под Калугой виноваты плохие дороги 4 Февраля 2019

В ДТП под Калугой виноваты плохие дороги


3 февраля в 9.15 утра возле деревни Извеково Калужской области в ДТП попал «MAN», в котором на момент аварии было  47 человек, из них — 31 ребенок. Семь человек погибло, из них четверо детей. 

Сразу обвинили водителя и перевозчика. Практически во всех СМИ утверждают, что у перевозчика на было лицензии на перевозку детей. А вы знаете, что она (лицензия) сейчас не нужна? По российскому законодательству лицензии на перевозку детей нет существует в природе. Да, идут разговоры о том, что ее нужно сделать и как обычно, после резонансного ДТП эти разговоры начинаются особенно громко. Но почему все молчат о качестве дорог?

Трасса Вязьма—Калуга водители называют самой страшной дорогой России. Ямы, плохая разметка, чистят дорогу нерегулярно. Так правильно ли обвинять водителя и перевозчика? На этой дороге аварии, как это не ужасно, стали привычным делом. На момент аварии в соцсетях писали, что дорогу вообще никто не чистил.  
Местные жители говорят, что дорога сплошной каток, легковой машиной невозможно управлять, а тут тяжелый автобус.

Что действительно нарушил водитель и перевозчик Сергей Гордеев:

— автобус не был оборудован проблесковым маячком.

— разрешил выезд автобусу старше 10 лет ( автобус 1995 года выпуска);

— не предупредили ГИБДД о выезде;

Источник:  Bus-club.ru
Тема:  ГИБДД / Происшествия / ДТП

Возврат к списку


Материалы по теме:


0
Neter
Да все дороги отстой, а на водил и перевозчиков гонят. хватит уже людей обвинять! Посмотрите на бревна в своих глазах, только налоги можете повышать и воровать, да с Европой сравнивать пенсию и цены на бензин
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение