Автобусы Hyundai – самые востребованные на рынке 17 Июня 2015

Автобусы Hyundai – самые востребованные на рынке

Исходя из анализа рынка, можно сделать заключение, что среди коммерческого транспорта в России линейка автобусов Universe имеет постоянный спрос среди покупателей.

Автобусы этого корейского производителя Hyundai представляют собой очень комфортные междугородние средства передвижения, которые обладают широкой функциональностью. Они высокотехнологично оснащены для обеспечения удобства, как пассажиров, так и водителей в пути. Эти автобусы отличаются от конкурентов надежными системами активной безопасности, кроме этого они отлично адаптированы для езды по российским дорогам и к нашему суровому климату. Производители также адаптировали двигатели автобусов для работы на отечественном топливе. Кузов корейских автобусов в заводских условиях  проходит специальную антикоррозийную обработку, которая защищает его от ржавчины  и значительно увеличивает срок службы.

Не так давно у нас на рынке корейская компания Hyundai продавала туристические автобусы AeroSpace / AeroExpress, но на данный момент эти модели уже сняты с производства в Корее. По пришествию некоторого времени компания представила новую модель своего автобуса  - Universe.

Основным отличием этой новой модели  от предшественников стало применение безрамной конструкции, что позитивно сказалось как на управляемости, так и на снижение вибраций, продольной - поперечной раскачке. Старт продаж новой модели произошел в декабре 2007 года. Покупатели быстро оценили все конкурентные преимущества нового автобуса – надежность и комфорт. Компания по результатам продаж сделала вывод что клиенты, купившие ранее модель AeroSpace / AeroExpress, остались верны корейскому производителю – Hyundai, несмотря на то, что покупателями этих автобусов являются как внутрикорпоративные перевозчики, так и междугородние.

 Покупатели считают новую модель Hyundai Universe оптимальной по соотношению качества и цены. Этот автобус является «золотой серединой» и отлично подойдет покупателям, которые  умеют считать деньги. Качество исполнения данной модели оставляет всех конкурентов далеко позади. Производитель в России предоставляет на выбор покупателям две модификации модели Universe – Luxury (базовая модель туристического-междугородного автобуса) и Noble – которая имеет увеличенные габаритные размеры и более высокую комплектацию.

.

Тема:  Автобусный рынок

Возврат к списку


Материалы по теме: